الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطبخ المغربي و العربي والاجنبي

المواضيع الأخيرة
» حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف Admin

» اكلات مغربية متنوعة
معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف Admin

» مكتبة برامج متجددة
معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف Admin

» RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف Admin

» لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف Admin

» برنامج HotKeyz اختصارات
معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف Admin

» برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف Admin

» Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف Admin

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ العربي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ المغربي و العربي والاجنبي على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 معكرونة بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 408
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

معكرونة بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالسبانخ   معكرونة بالسبانخ Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 4:38 am

معكرونة بالسبانخ

المقادير :

1-علبة مكرونة سباغيتي أو أى نوع 2-ربع كيلو لحم مفرومة مطبوخة 3-حزمة سبانخ مطبوخة 4-ثلاث كاسات صلصة بيضاء 5-بصلة مفرومة – ملح – بهارات – فلفل 0

طريقة العمل :

1- تسلق المكرونة مع الزيت والملح وتصفى من الماء 0
2- يخلط البصل المفروم مع السبانخ وقليل من الملح والبهارات والفلفل ويصفى من الماء جيداً 0
3- نحضر صينية وتفرش فيها نصف كمية المكرونة وتوضع عليها ربع كأس صلصة بيضاء وتقلب ثم يضاف اللحم المفروم وباقى المكرونة ويرش عليها ربع كأس آخر من الصلصة البيضاء ويحرك بخفة حتى لا يختلط مع اللحم ثم يفرش السبانخ على المكرونة ثم تصب الصلصة البيضاء على الوجه بالتساوى ونضع على الوجه قليل من الزبده ثم توضع بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabkh.ahlamontada.com
 
معكرونة بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة فاتوشيني
» معكرونة بالخضار
» معكرونة بالصلصة
» معكرونة بالبامية
» معكرونة بالسجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي :: الاطباق الرئيسية :: أطباق ا لمعكرونة بأنواعها-
انتقل الى: