الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطبخ المغربي و العربي والاجنبي

المواضيع الأخيرة
» حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف Admin

» اكلات مغربية متنوعة
معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف Admin

» مكتبة برامج متجددة
معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف Admin

» RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف Admin

» لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف Admin

» برنامج HotKeyz اختصارات
معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف Admin

» برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف Admin

» Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف Admin

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ العربي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ المغربي و العربي والاجنبي على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 معكرونة بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 408
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

معكرونة بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالصلصة   معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 4:37 am

معكرونة بالصلصة

المقادير :

كأس مكرونة مسلوق صلصة طماطم ملح فلفل قليل من البقسماط إثنان مقدار من الصلصة البيضاء ثلاث بيضات قليل من السمن أو الزبده

طريقة العمل :

يضاف البيض إلي الصلصة البيضاء بعد رفعها من علي النار مع التقليب المستمر ، وتتبل بالملح والفلفل
تخلط المكرونة بمقدار الصلصة وتقلب جيداً تدهن الصينية بالسمن ثم ترش جيداً بالبقسماط
ويوضع عليها نصف مقدار الصلصة المتبقية ( أي ربع المقدار كله ) ثم يضاف إليها نصف مقدار المكرونة ثم يفرد عليها صلصة الطماطم ويغطي بنصف المكرونة المتبقي ويسوي السطح ثم يغطي بباقي الصلصة البيضاء يرش السطح بقليل من البقسماط ثم الزبد السائح توضع في فرن حار خمسه وعشرين أو ثلاثين دقيقه حتى يحمر السطح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabkh.ahlamontada.com
 
معكرونة بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» manicotti معكرونة
» معكرونة بالباشميل
» معكرونة بالسبانخ
» معكرونة بالسجق
» معكرونة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي :: الاطباق الرئيسية :: أطباق ا لمعكرونة بأنواعها-
انتقل الى: