الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطبخ المغربي و العربي والاجنبي

المواضيع الأخيرة
» حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف Admin

» اكلات مغربية متنوعة
صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف Admin

» مكتبة برامج متجددة
صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف Admin

» RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف Admin

» لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف Admin

» برنامج HotKeyz اختصارات
صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف Admin

» برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف Admin

» Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف Admin

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ العربي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ المغربي و العربي والاجنبي على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 صدور دجاج بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 408
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

صدور دجاج بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بالصلصة   صدور دجاج بالصلصة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 3:45 am

صدور دجاج بالصلصة



المقادير

كوب روب

4 قطع صدور دجاج

2 ملعقة كبيرة زبدة، ثلث كوب حليب

2 ملعقة كبيرة مستردة

ربع كوب بصل أخضر مقطع

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة الاعداد

سخني الزبدة في مقلاة ورشي قطع الدجاج بالملح
والفلفل الأسود ثم اقليها في المقلاة كل جهة 10
دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبي.

اخلطي الروب والحليب والمستردة في وعاء وسخنيه
على نار هادئة وقلبيه حتى تتكون الصلصة.

ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم واسكبي عليها

الصلصة وزينيها بالبصل الأخضر وبالعافية.


{{{ محشي الدجاج ROAST CHICKEN}}}




المقادير

دجاجة كبيرة الحجم

ثوث حبات بصل مفرومة فرم ناعم

قطعة كبيرة من العجينة الجاهزة

ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملح

كيس من اكياس الفرن او قطعة من
القصديـــر للف الدجاجة

الطريقة

اخلطي البصل والفلفل والملح قدر الحاجة

احشي الدجاجة بالبصل وادهنيها من الخارج
بقليل من الملح

ضعي الدجاجة في كيس من اكياس الفرن او لفيها
في قطعة القصديــــر وضعيها في الفرن .

عند وضع الدجاجة في كيس الفرن تحتاج من
الوقت الى ( ما يقارب الساعة والنصف ) وفي
القصديــر الى ( ساعتين ) وتحميرها بعد اخراجها
من القصديــــــر .

افردي العجينة وضعيها في صينية مدهونة بقليل
من الزيت ، ضعي الدجاجة في وسط العجينة
واقفلي اطراف العجينة على الدجاجة وضعيها
في الفرن للتحمير العجينة من الاسفل ثم من الاعلى

***********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabkh.ahlamontada.com
 
صدور دجاج بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصلصة
» صدور الدجاج مع جبنة برمجان
» دجاج بوباي المقلي
» دجاج بالشطة
» دجاج بالجبن والبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي :: الاطباق الرئيسية :: أطباق الدجاج و الديك الرومي-
انتقل الى: