الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطبخ المغربي و العربي والاجنبي

المواضيع الأخيرة
» حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف Admin

» اكلات مغربية متنوعة
صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف Admin

» مكتبة برامج متجددة
صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف Admin

» RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف Admin

» لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف Admin

» برنامج HotKeyz اختصارات
صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف Admin

» برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف Admin

» Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف Admin

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ العربي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ المغربي و العربي والاجنبي على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 صدور الدجاج مع جبنة برمجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 408
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

صدور الدجاج مع جبنة برمجان Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج مع جبنة برمجان   صدور الدجاج مع جبنة برمجان Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 3:48 am

صدور الدجاج مع جبنه برميزانا
Chicken Parmesan



المقادير

4 صدور دجاج خالية من العظم

علبة بندورة صلصة جاهزة مثل

صلصة البتسا او صلصة السباجيتي

كوب من البقسماط(bread crumbs)

نصف كوب جبنة برميزان ناعم

نصف كوب جبنة موزريلا

ملح , ثوم بودرة , اوريجانوا

قليل من الزيت .

الطريقة

اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه
قليلا بواسطة مطرقة صغيرة ثم ضعي عليه الملح
والثوم في صحن ضعي البقسماط و جبنة البرميزان
و اوريجانوا وهو عبارة عن زعتر ناشف و اخلطيهم
جيدا

احضري صنية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه

ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت

ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة

ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة

ثم القليل من جبنة الموزريلا

ثم غطيها في ورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط

الحرارة لمدة 40 دقيقة

ويمكن تقديمها مع الارز و الصلطة و صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabkh.ahlamontada.com
 
صدور الدجاج مع جبنة برمجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باتيه الدجاج
» صدور دجاج بالصلصة
» الدجاج المبخر.
» اجنحة الدجاج الحارة.
» الاروز بصلصة الدجاج ووووووووووووواووووووووو.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي :: الاطباق الرئيسية :: أطباق الدجاج و الديك الرومي-
انتقل الى: