الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
المواضيع الأخيرة
»
حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف
Admin
»
اكلات مغربية متنوعة
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف
Admin
»
مكتبة برامج متجددة
الإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف
Admin
»
RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف
Admin
»
لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف
Admin
»
برنامج HotKeyz اختصارات
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف
Admin
»
برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف
Admin
»
Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف
Admin
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ العربي
على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
الاطباق الرئيسية
::
أطباق الدجاج و الديك الرومي
دجاج مقرمش ولديد
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد الرسائل
:
408
تاريخ التسجيل :
26/09/2008
موضوع: دجاج مقرمش ولديد
السبت سبتمبر 27, 2008 3:46 am
{{{ دجاج مقرمش لذيذ}}}
المقادير
نصف كوب بقسماط
3 ملاعق كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
بيضة واحدة، 4 قطع دجاج
رشة ملح
زيت الزيتون للقلي.
طريقة الاعداد
اخلطي البقسماط والدقيق واليهار والملح
في وعاء واخفقي البيضة في وعاء.
اغمسي الدجاج في البيضة ثم قلبيه على خليط
البقسماط وادخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة
على الأقل.
سخني الزيت في مقلاة واقلي قطع الدجاج
حتى تحمر
ثم ضعيها في صينية وغطيها وادخليها الفرن
بحرارة 200 لمدة 40 دقيقة وبالصحة والعافية.
أعجبني
لم يعجبني
دجاج مقرمش ولديد
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
دجاج بالشطة
»
دجاج بالصلصة
»
دجاج بالخضر المشكلة
»
دجاج مشوي على الفحم
»
دجاج بالجبن والبطاطس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
الاطباق الرئيسية
::
أطباق الدجاج و الديك الرومي
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
الاطباق الرئيسية
::
أطباق الدجاج و الديك الرومي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الاطباق الرئيسية
| |--أطباق اللحوم بأنواعها
| |--اطباق السمك وفواكه البحر
| |--أطباق ا لمعكرونة بأنواعها
| |--أطباق الدجاج و الديك الرومي
|
|--اطباق مغربية
| |--مغربيات
|
|--سلطات
| |--سلطات متنوعة
|
|--معجنات
| |--الفطائر
|
|--اطباق الحمية
| |--أطباق منخفضة الدهون
|
|--الكتب
| |--كتب مجانا للتحميل.
|
|--المنتدى العام
| |--قسم المواضيع العامة
| |--قسم الحوارات الجادة
|
|--برامج كومبيوتر