مقادير بتر تشيكن /من المطبخ الهندى
مكونات جرام مصالا:
كزبرة خضراء
فلفل أسود حب
خردل جاف
كمون حب
كركم مطحون
زنجبيل مطحون
حلبة جافة
مقادير التندوري:
زبادي
خل أبيض
شطة ناعمة
جرام مسالا
ملح
فلفل أسود
كريم
معجون ثوم مع زنجبيل
زيت
بابريكا
كركم
مقادير الصلصة:
زنجبيل
بصل
ثوم
طماطم مقطع
طماطم صلصة
فلفل حار جوليان
كزبرة خضراء
الطريقة:
خلط جميع مقادير التندوري بالخلاطة.
غمس الدجاج بالخليط ووضعه في الفرن حتى يتشرب الخليط.
تحضير الصلصة على النار بقلي البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار.
إضافة الطماطم المقطع وصلصة الطماطم.
إضافة دجاج التندوري إلى الصلصة على النار.
تزيينه بالكزبرة الخضراء.