الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطبخ المغربي و العربي والاجنبي

المواضيع الأخيرة
» حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف Admin

» اكلات مغربية متنوعة
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف Admin

» مكتبة برامج متجددة
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف Admin

» RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف Admin

» لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف Admin

» برنامج HotKeyz اختصارات
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف Admin

» برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف Admin

» Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف Admin

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ العربي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ المغربي و العربي والاجنبي على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 بتر تشيكن /من المطبخ الهندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 408
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Empty
مُساهمةموضوع: بتر تشيكن /من المطبخ الهندى   بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Icon_minitimeالأحد سبتمبر 28, 2008 11:42 pm

مقادير بتر تشيكن /من المطبخ الهندى

بتر تشيكن /من المطبخ الهندى Maindish3


مكونات جرام مصالا:
كزبرة خضراء
فلفل أسود حب
خردل جاف
كمون حب
كركم مطحون
زنجبيل مطحون
حلبة جافة
مقادير التندوري:
زبادي
خل أبيض
شطة ناعمة
جرام مسالا
ملح
فلفل أسود
كريم
معجون ثوم مع زنجبيل
زيت
بابريكا
كركم
مقادير الصلصة:
زنجبيل
بصل
ثوم
طماطم مقطع
طماطم صلصة
فلفل حار جوليان
كزبرة خضراء
الطريقة:
خلط جميع مقادير التندوري بالخلاطة.
غمس الدجاج بالخليط ووضعه في الفرن حتى يتشرب الخليط.
تحضير الصلصة على النار بقلي البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار.
إضافة الطماطم المقطع وصلصة الطماطم.
إضافة دجاج التندوري إلى الصلصة على النار.
تزيينه بالكزبرة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabkh.ahlamontada.com
 
بتر تشيكن /من المطبخ الهندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا
» طبق لحم العيد اممممممممم من المطبخ مع الصور.
» فطائر محشوة بالقمرون من المطبخ المغربي..
» صرراوزيبالبيف باستري مقدم من المطبخ العربي.
» اكلة سورية فتة المكدوس اممممممممم من المطبخ العربي.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي :: الاطباق الرئيسية :: أطباق اللحوم بأنواعها-
انتقل الى: