الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطبخ المغربي و العربي والاجنبي

المواضيع الأخيرة
» حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف Admin

» اكلات مغربية متنوعة
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف Admin

» مكتبة برامج متجددة
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف Admin

» RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف Admin

» لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف Admin

» برنامج HotKeyz اختصارات
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف Admin

» برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف Admin

» Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف Admin

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ العربي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ المغربي و العربي والاجنبي على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 408
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا   من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 3:25 am

المقادير:

ـــ كوب دقيق
ـــ نصف ملعقة كبيرة ملح
ـــ2ملعقة كبيرة مازولا
ـــ بيضة مخفوقة
ـــ كوب ماء مثلج
ـــ دجاج مقطع ومبهر
ـــ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:

نخلط المقادير السابقة سويا وتغمس بها قطع الدجاج ثم تقلى في زيت حام، أما تامبورا القريدس فنخلط دقيقا مع كمية جيدة من النشاء مع ماء مثلج ونغمس به القريدس ونقليه، ثم نصف قطع الدجاج المقلية في جاط مدور ويوضع في وسط الجاط صحن صغير بداخله صلصة صويا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabkh.ahlamontada.com
 
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصلصة
» طبق لحم العيد اممممممممم من المطبخ مع الصور.
» دجاج بالجبن والبطاطس
» صدور دجاج بالصلصة
» دجاج بالشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي :: الاطباق الرئيسية :: أطباق الدجاج و الديك الرومي-
انتقل الى: