الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
المواضيع الأخيرة
»
حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف
Admin
»
اكلات مغربية متنوعة
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف
Admin
»
مكتبة برامج متجددة
الإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف
Admin
»
RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف
Admin
»
لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف
Admin
»
برنامج HotKeyz اختصارات
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف
Admin
»
برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف
Admin
»
Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف
Admin
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ العربي
على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
سلطة الماكرونة.
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد الرسائل
:
408
تاريخ التسجيل :
26/09/2008
موضوع: سلطة الماكرونة.
الإثنين أكتوبر 06, 2008 11:52 pm
ناخذ كمية من مكرونه مسلوقة ( الشكل حسب الرغبة) نضيف لها (زيتون مقطع ومشكل
خس مقطع علبه دره علبة فطر علبة بازيلا طماطم وبصل مقطع مرتديلا تونه بيض مايونيز
زيت زيتون معدنوس مفروم ملح فلفل اسود ليمون
نضع الخليط في سلطانية او اي قالب سلطات وحلويات
نتركها لمدة ساعه او اكثر بالثلاجة
ونقلبها في صحن التقديم
نزينها بالجزر مبشور
ثم البيض والجبن مبشور
نضيف الزيتون الاسود وشرائح مشكلة من المرتديلا والليمون
أعجبني
لم يعجبني
سلطة الماكرونة.
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طبق الماكرونة بالصور
»
سلطة المكرونة
»
سلطة البدنجان.
»
سلطة بالتونة
»
سلطة بالبيض
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الاطباق الرئيسية
| |--أطباق اللحوم بأنواعها
| |--اطباق السمك وفواكه البحر
| |--أطباق ا لمعكرونة بأنواعها
| |--أطباق الدجاج و الديك الرومي
|
|--اطباق مغربية
| |--مغربيات
|
|--سلطات
| |--سلطات متنوعة
|
|--معجنات
| |--الفطائر
|
|--اطباق الحمية
| |--أطباق منخفضة الدهون
|
|--الكتب
| |--كتب مجانا للتحميل.
|
|--المنتدى العام
| |--قسم المواضيع العامة
| |--قسم الحوارات الجادة
|
|--برامج كومبيوتر