الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطبخ المغربي و العربي والاجنبي

المواضيع الأخيرة
» حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
دجاج بالصلصة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف Admin

» اكلات مغربية متنوعة
دجاج بالصلصة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف Admin

» مكتبة برامج متجددة
دجاج بالصلصة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف Admin

» RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف Admin

» لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف Admin

» برنامج HotKeyz اختصارات
دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف Admin

» برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف Admin

» Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
دجاج بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف Admin

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ العربي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ المغربي و العربي والاجنبي على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 دجاج بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 408
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

دجاج بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالصلصة   دجاج بالصلصة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 3:29 am

المقادير

3 كوب دجاج فيليه، مقطع مكعبات

1 كوب جزر، شرائح نصف دائرية

2/1 كوب فلفل اخصر بارد، مكعبات

3 ملاعق اكل معجون طماطم

2 ملعقة اكل روب

2/1 1 ملعقة شاي جرام مسالا

4 ملاعق اكل زيت

ملعقة شاي فلفل احمر

ملعقة شاي ثوم مهروس

2 ملعقة اكل جتني المانجا

ملعقة شاي ملح

2/1 ملعقة شاي سكر

كوب ماء

3/1 كوب كريمة سائلة

2 ملعقة اكل كزبرة مفرومة

ملعقة اكل فلفل اخضر حار مفروم



الطريقة

يخلط معجون الطماطم مع الروب، جرام مسالا، الفلفل الاحمر، الثوم، جتنى المنجا، الملح والسكر جيداً.

يسخن الزيت ثم يضاف اليه الفلفل البارد مع الجزر ويقلب على النار حتى تذبل الخضار ثم يضاف خليط البهارات ويطهى لمدة دقيقتين.

يضاف الدجاج الى الخليط السابق مع الماء ويطهى على النار لمدة 10 دقائق او حتى ينضج الدجاج.

يضاف الفلفل الحار مع الكزبرة والكريمة الى خليط الدجاج ويطهى لمدة دقيقتين ثم يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabkh.ahlamontada.com
 
دجاج بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بالصلصة
» دجاج مقرمش ولديد
» دجاج بالشطة
» دجاج بالخضر المشكلة
» دجاج مشوي على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي :: الاطباق الرئيسية :: أطباق الدجاج و الديك الرومي-
انتقل الى: