الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطبخ المغربي و العربي والاجنبي

المواضيع الأخيرة
» حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف Admin

» اكلات مغربية متنوعة
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف Admin

» مكتبة برامج متجددة
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف Admin

» RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف Admin

» لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف Admin

» برنامج HotKeyz اختصارات
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف Admin

» برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف Admin

» Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف Admin

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ العربي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الطبخ المغربي و العربي والاجنبي على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 408
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى ..   طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 12:49 am

طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى .. DSC03879



المقادير

2 كيلو لحم فخد

2 بصلات كبار مقطعين صغار

معدنوس

ملعقة صغيرة سمن بلدي

زيت

ثوم

ملح

ابزار

سكنجبير

مروزية ( مجموعة اعشاب مغربية من ضمنها الهيل )


زعفران

نتبل اللحم بهذا الخليط ونضيف كاس صغير ماء ليتشرب اللحم مزيج الثوابل

نضعه يتقلى على النار مع التقليب المستمر

نضيف البصل ونتركه حتى يتحمر

نضيف مقدار من الماء كافي لنضج اللحم

الى حين الانتهاء من اعدااد المرق

ناخذ مقدار من المشمش الجاف وننقعه في الماء

ثم نضعه في اناء مع قليل من الماء على النار ونتركه ينضج حتى يجف من الماء نضيف ماء الزهر وملعقة زبدة وملعقة سكر بودرة

او لمن يحب مذاق القرفة مع ملعقة عسل

ناخذ كمية من اللوز نسلقه في المار ونقشره وننشفه من الماء

ثم نقليه في زين غليان للزينة

نصفف اطراف اللحم ونضع المشمش من فوق ثم نزين باللوز المقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabkh.ahlamontada.com
 
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الكفتة
» طاجين مغربي
» طاجين بالفصولية الحمراء
» فطائر اللحم
» اللحم على الطريقة السويسرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي :: اطباق مغربية :: مغربيات-
انتقل الى: