الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
المواضيع الأخيرة
»
حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف
Admin
»
اكلات مغربية متنوعة
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف
Admin
»
مكتبة برامج متجددة
الإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف
Admin
»
RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف
Admin
»
لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف
Admin
»
برنامج HotKeyz اختصارات
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف
Admin
»
برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف
Admin
»
Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف
Admin
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ العربي
على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى ..
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد الرسائل
:
408
تاريخ التسجيل :
26/09/2008
موضوع: طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى ..
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 12:49 am
المقادير
2 كيلو لحم فخد
2 بصلات كبار مقطعين صغار
معدنوس
ملعقة صغيرة سمن بلدي
زيت
ثوم
ملح
ابزار
سكنجبير
مروزية ( مجموعة اعشاب مغربية من ضمنها الهيل )
زعفران
نتبل اللحم بهذا الخليط ونضيف كاس صغير ماء ليتشرب اللحم مزيج الثوابل
نضعه يتقلى على النار مع التقليب المستمر
نضيف البصل ونتركه حتى يتحمر
نضيف مقدار من الماء كافي لنضج اللحم
الى حين الانتهاء من اعدااد المرق
ناخذ مقدار من المشمش الجاف وننقعه في الماء
ثم نضعه في اناء مع قليل من الماء على النار ونتركه ينضج حتى يجف من الماء نضيف ماء الزهر وملعقة زبدة وملعقة سكر بودرة
او لمن يحب مذاق القرفة مع ملعقة عسل
ناخذ كمية من اللوز نسلقه في المار ونقشره وننشفه من الماء
ثم نقليه في زين غليان للزينة
نصفف اطراف اللحم ونضع المشمش من فوق ثم نزين باللوز المقلى
أعجبني
لم يعجبني
طاجين اللحم بالمشماش و اللوز على طريقتى ..
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طاجين الكفتة
»
طاجين مغربي
»
طاجين بالفصولية الحمراء
»
فطائر اللحم
»
اللحم على الطريقة السويسرية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الاطباق الرئيسية
| |--أطباق اللحوم بأنواعها
| |--اطباق السمك وفواكه البحر
| |--أطباق ا لمعكرونة بأنواعها
| |--أطباق الدجاج و الديك الرومي
|
|--اطباق مغربية
| |--مغربيات
|
|--سلطات
| |--سلطات متنوعة
|
|--معجنات
| |--الفطائر
|
|--اطباق الحمية
| |--أطباق منخفضة الدهون
|
|--الكتب
| |--كتب مجانا للتحميل.
|
|--المنتدى العام
| |--قسم المواضيع العامة
| |--قسم الحوارات الجادة
|
|--برامج كومبيوتر