الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
المواضيع الأخيرة
»
حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف
Admin
»
اكلات مغربية متنوعة
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف
Admin
»
مكتبة برامج متجددة
الإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف
Admin
»
RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف
Admin
»
لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف
Admin
»
برنامج HotKeyz اختصارات
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف
Admin
»
برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف
Admin
»
Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف
Admin
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ العربي
على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
مسمن بالكفتة وصفة لديدة جدا.
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد الرسائل
:
408
تاريخ التسجيل :
26/09/2008
موضوع: مسمن بالكفتة وصفة لديدة جدا.
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 12:38 am
المقادير
عجينة المسمن المعروفة (الطريقة بوصفة الثريد )
----------------
ربع كيلو دقيق ابيض
نصف ملعقة ملح
ماء للعجن
نعجن العجين و يجمع بقليل زيت و يكور و يترك يرتاح قليلا ليسهل تبسيطه
حشوة المسمن
*********
ربع
كيلو كفتة
بصلة مشلضة
قليل ثوم
جزرة مبشورة
كوسة مبشورة
قزبر و معدنوس مفروم
قليل زيت
ابزا ر -شوية اسكنجبير - ملح - قليل كمون
توضع البصل و الثوم مع الزيت الاول و يدبل ثم نظيف عليه المقادير الاخرى و يترك يطبخ
بعد ما تجهز الحشوة
نبسط العجينة بقليل من الزيت و تحشى بالعقدة و تغلق بالطريقة التي تحبين
و توضع في المقلاة و تقلب على الجانبين حتى تتحمر
أعجبني
لم يعجبني
مسمن بالكفتة وصفة لديدة جدا.
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
البيتزا المجنونة لديدة...
»
اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار لديدة جدا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الاطباق الرئيسية
| |--أطباق اللحوم بأنواعها
| |--اطباق السمك وفواكه البحر
| |--أطباق ا لمعكرونة بأنواعها
| |--أطباق الدجاج و الديك الرومي
|
|--اطباق مغربية
| |--مغربيات
|
|--سلطات
| |--سلطات متنوعة
|
|--معجنات
| |--الفطائر
|
|--اطباق الحمية
| |--أطباق منخفضة الدهون
|
|--الكتب
| |--كتب مجانا للتحميل.
|
|--المنتدى العام
| |--قسم المواضيع العامة
| |--قسم الحوارات الجادة
|
|--برامج كومبيوتر