الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
المواضيع الأخيرة
»
حمية غذائية صحية منخفضة الكالوري
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:35 pm من طرف
Admin
»
اكلات مغربية متنوعة
الخميس ديسمبر 04, 2008 3:32 pm من طرف
Admin
»
مكتبة برامج متجددة
الإثنين نوفمبر 10, 2008 1:39 pm من طرف
Admin
»
RemoveAny حذف ملفات التجسس وملفات القرصنة spyware, adware, Trojan horses, key-loggers, rootkits
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:47 am من طرف
Admin
»
لحماية الكومبيوتر من اطفال برنامج Child Control
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:44 am من طرف
Admin
»
برنامج HotKeyz اختصارات
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:42 am من طرف
Admin
»
برنامج Avanquest SystemSuite Professional لحماية الكمبيوتر
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:35 am من طرف
Admin
»
Flash Playerمشغل الفلاش من ميكروميديا
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:04 am من طرف
Admin
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ العربي
على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
على موقع حفض الصفحات
تصويت
برامج مجانية
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
الفول المشرمل لكن هدي طريقة مغربية.
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد الرسائل
:
408
تاريخ التسجيل :
26/09/2008
موضوع: الفول المشرمل لكن هدي طريقة مغربية.
الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 12:18 am
[
الفول مشرمل على طريقتنا
نحتاج الى 1 كيلو فول أخضر
قزبرة و بقدونس مفرومين
ثوم مدقوق
ملح
ابزار
كمون
[
]
فلفل أحمر حلو بودر
زيت زيتون
ملعقتا عصير ليمون حامض
نضع القزبر و البقدونس والثوم مع نصف كأس صغيرة زيت الزيتون على النار ثم نضيف كأس ماء ولمايغلي نضيف التوابل ثم الفول ونتركه ينضج على نارهادئة..يمكن إضافة الماء إن اقتضى الحال
]
نترك المرق حتى يتختر ثم نضيف عصير الليمون قبل تقديم الطبق
أعجبني
لم يعجبني
الفول المشرمل لكن هدي طريقة مغربية.
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
اكلات مغربية متنوعة
»
سندويتشات مغربية رمضانية.
»
بتزا بنكهات مغربية 100في100 دخلي وجربيها.
»
طريقة عمل المغربية
»
طريقة تشباك الشباكية(شميشة)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
الطبخ المغربي و العربي والاجنبي
::
اطباق مغربية
::
مغربيات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الاطباق الرئيسية
| |--أطباق اللحوم بأنواعها
| |--اطباق السمك وفواكه البحر
| |--أطباق ا لمعكرونة بأنواعها
| |--أطباق الدجاج و الديك الرومي
|
|--اطباق مغربية
| |--مغربيات
|
|--سلطات
| |--سلطات متنوعة
|
|--معجنات
| |--الفطائر
|
|--اطباق الحمية
| |--أطباق منخفضة الدهون
|
|--الكتب
| |--كتب مجانا للتحميل.
|
|--المنتدى العام
| |--قسم المواضيع العامة
| |--قسم الحوارات الجادة
|
|--برامج كومبيوتر